Пустая

Анастасия Карандеева
И снова кто-то скажет изнутри:
Чего-то не хватает.
И вроде бы любовь, и вроде бы цветы
Ещё под этим снегом обитают.
Но нет,
В раскрытое окно влетает мир
И вылетает.
И грудь ,хоть дышит тяжело,
Но быстро выдыхает.
Пустая,как стальная клетка
Без узника шального-попугая.


Пустая, как рука без сумок.
Пустая, как победный кубок.