Ветер веет, ветер буйный

Влад Рябоконь
Ветер веет, ветер буйный
За спиною город шумный
Не пытаясь быть заумным
Сижу сочиняю,
Стол освещая
Светом лунным

Я прогнулся под финансовой слабостью,
На вопрос твой единственный ответ
Я бы пошел в кино с радостью
Но как видишь, денег у меня нет.