И догорит прощальная свеча

Камилла Таня
Тебя не будет больше никогда,
Не передать мне боль свою словами.
И догорит прощальная свеча,
Но я не верю в то, что ты не с нами.

Читаю письма, в них твое тепло,
Живой тебя представить мне не сложно.
Смотрю на фото, на уставшее лицо
И в смерть твою поверить невозможно.

Как плачет сердце, боль не передать.
Течет печаль из глаз моих ручьями.
Тебе так много не успела я сказать,
Родная, как же так? В ответ молчанье…

Не верю, слышишь, Солнышко мое?
Нет, ты не умерла, ты где-то рядом.
Ты просто так устала от всего,
Что лишь на время ты ушла куда-то.

Прости, что попрощаться не приду,
Не положу к твоей плите цветы.
Прости, что этим воздухом дышу,
Каким, увы, не надышалась ты.