Путнику

Лена Малорик
Переплетая книгу жизни словом вечности
остановиться на минуту не моги;
приходят разные предлоги к бесконечности,
шумят по- разному все листики Тайги.

Проходят самые ненастные встречания,
вернутся в небо капли  утренней тоски,
не оставляй себе обет того молчания,
остановиться на минуту не моги.