Все понятно...

Марина Войналович
А ведь можно мечтать просто так,
Любить тебя странно и нежно...
Единым дыханьем дышать тихо в такт,
Как дико,и как безмятежно...
Суровые будни закинуть во тьму.
Елового запаха счастье...
Йогурт мыслей не открою уже никому,
                Я люблю тебя, и это так страшно.