Эпилог

Антоша Психопатов
Хлопнув дверью, ухожу.
Жду рассвет, но очень скоро
Цепь закатов провожу.
Очень сложно. Дайте фору.

По дороге на тот свет,
Посещаю этот вечер.
Сорок дней прошло. Нет, нет,
Люди, не гасите свечи!

Проводите в путь меня.
Дайте свет душе пропащей,
Что идет тропой огня,
Нервно жрёт песок горячий.

Не судите о грехах -
О грехах судить не надо.
Помяните во словах
Тех кто шёл дорогой ада.