Тёплый снег...

Александр Зрячкин
Тёплый снег -
Каприз природы
Или плод
Твоей мечты?
Сердцу хочется
Свободы
Или всё же
Красоты?
Выбирай,
Пока даруют
Небеса
Уют такой.
Чувства
Не разочаруют,
Принося душе
Покой...