Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - ситуация

Клото Мойра
- Он милый, любезный, на вид – холостой…
Сказал мне: «Решайся…, на месте не стой,
Кредит оформляй, и мы горы свернём,
Работая вместе с тобою вдвоём!»

- Я карты раскинула… Что-то не так…
Боюсь, попадёшь ты, голуба,  впросак!
С деньгами  уедет  красавчик…  и вдаль
Ты будешь смотреть, повторяя: «Как жаль!»