Поединок снежной вечности

Арктический Волк
Не крещенный еще серп растущей луны
В перелине полуночных бархатных звезд.
Из вьюги соткавшись бегут табуны
В Млечный Путь расплескав перламутровый хвост.

А небо раскинулось синим сатином,
Плескаясь в ладонях холодных ветров.
Сегодня на лунном луче поединок –
Вечность снежных коней против белых волков.



P.S....возможно когда-нибудь и продолжу его, но стих лежит уже год и пока все никак не озарило на продолжение =))