Нам говорят красивые слова

Семён Кац
ИГ
Нам говорят красивые слова.
И мы умеем говорить не хуже.
Но драгоценных слов всего-то два,
Одно из них - любовь, другое - ужин.

День посвяти заботам и трудам,
Под вечер думай только лишь о муже.
Пусть он любовь несёт к твоим стопам,
А ты ему в ответ - интимный ужин.

Пусть дети начинают всё с азов,
Но мудрости печальный опыт нужен
Для пониманья - нет важнее слов,
Чем два таких простых - любовь и ужин.