в лесу

Евгений Львов Он Самый
берёзы тревожно молчат и ветра здесь неслышны
здесь тихо, туманно и скользко и лазают мыши
здесь ужасом путника может убить, искалечить
здесь прячется множество страшных смертельных увечий
злой волк и медведь притаились в засаде невидной
пропасть в их утробе должно быть ужасно обидно
а в спину вонзила кикимора взгляд исподлобный
и пот прошибает, естественно - очень холодный
и хочется бросить лукошко, бежать без оглядки...
но мы, стиснув зубы срезаем на ужин опятки.....