Цикл - загадки. Бревно

Олег Карелин
В дремучем лесу, где от веток темно,
Срублю я под корень пушистую ёлку,
Что в этих местах подрастала давно,
Смахну ей зелёную пышную холку
И срежу кору, и сучки, и иголки -
И будет для дома большое БРЕВНО.


     04.02.2012 г.