Ограниченность

Олег Фунтиков
ограниченный интернет.

ограниченное кол-во тепла.

ограниченность пределами стен.

ограниченная скорость передвижения.

ограниченный выбор.

ограниченные люди вокруг.

мир, ограниченный пределами этой планеты.

планета, разграниченная границами границ.

ограниченное кол-во лет.