Для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Пусть целый мир испуганно кричит,
Пусть ни на что надежды не осталось.
Но для тебя в душе моей стучит
Моя любовь, что лишь тебе досталась.

Твоих шагов никто не ждал, как я.
Тебя встречать- какое счастье это!
Паду к ногам листвою сентября.
И вновь вернусь, как ласковое лето.