Танец

Ксения Кали
Хмурым озябшим небом,
Мокрым холодным дождем,
Серыми лицами хмурится Город -
Жизни мертвый сезон
Эстетично и аскетично падает с ветки лист
В грязи завершит он свой медленный танец -
Безумство стремления вниз...