вроде про зиму..

Воронин Александр Викторович
Хруст снега в ночной тишине,
О чем ты поведаешь мне?
Ты хочешь общенья
И просишь прощенья
За то,что ты таешь в огне.

Рвешь ветром лицо не любя,
Нет сил убежать от тебя.
Словно в бреду, 
Навстречу бреду,
Душу простудой губя.

Дышишь морозом вокруг,
Кто ты мне?
Враг или друг?
Греет твой холод..
Стар я,но молод.
Сердцем не чувствую рук..

Взглядом холодной,но теплой луны,
Утром проникнешь опять в мои сны.
Дремлешь ли ты?
Или зришь с высоты?
Кто я, а? Со стороны..