Место под звездами

Настя Шаповалова
Приду туда, где хочется остаться.
Приду туда, где хочется мечтать.
Туда, где образ будет Ваш казаться.
Где я хочу Вас малость подождать.

Знакомый воздух. Преданные звезды.
Весь облик счастья падает к ногам.
Когда-то здесь тревожили нас грозы.
Когда-то здесь ходили по цветам.

Морозы грели здесь, снега оберегали.
В зной убегали от навязчивых гримас.
И только мы всю ценность понимали.
Веками в нас живет тот дивный час.

Печаль неспешна. Птицы беспокойны.
Но нами принято отрадное тепло.
Во все века мы побеждали войны,
Страх выгоняли всем чертям назло.

Могли молчать и прятать мысли в небо,
Могли кричать, не путаясь в словах.
Здесь в нас рождалось истинное эго.
Здесь мы не думали о бешеных часах.

Места двоим. Места под звездопадом.
Хранимы Господом, обласканы луной.
Приду туда и буду с Вами рядом.
Приду туда. И стану вновь живой…
29.08.11