К N..

Кристина Платонова
Мы встретились с утра!
Как только солнце встало!
За нас сказали все глаза!
И чувство,не пропало!

Твои глаза,вся страсть любви!
Твои ресницы пламя!
И,я  парю от них,в дали!
Ах, N... , как Вы меня поймали!



Посвящается Н.О.