Игра

Кристина Платонова
Играем , играем , играем любя!
Ведь созданы Я для тебя!
А,ты для меня!

Целуешь меня Ты , как сотни других!
Но буду одна в мыслях твоих!
Меня обнимай Ты , меня обожай!
Заботься и тут же меня Ты ласкай.

Теряя контроль над собой, обнимай
Ну в общем,давай будем вместе,давай!