Тебя люблю...

Сергей Мишанин Владивосток
Тебя люблю! Зачем... Не знаю...
Зачем ревную,встреч так жду
Зачем внутри себя сгораю,
Не раскрываясь на виду.

Зачем звонками донимаю
И эсэмэсками бомблю
Зачем тебя не понимаю,
И от того сильней люблю.

Зачем так радуюсь ответам,
Что присылаешь иногда
Зачем прошу тебя об этом,
Но ты не чувствуешь меня.

Зачем вымаливаю встречи,
И чаще быть с тобой хочу
Зачем ласкаю твои плечи
И страстью жаркою плачу.

Зачем любить мне позволяешь...
Ты не свободна... молода...
Зачем меня так увлекаешь,
Что забываю про года.

Зачем... Никто мне не ответит...
Я сам себе не дам ответ...
Любовью нас всевышний метит,
Как с нею жить, лишь не даёт совет.

2011г.