ночное

Воронин Александр Викторович
Под треск смолистый молодых поленьев
Танцуют блики с запахом огня.
Им хорошо,тепло внутри меня..
Печаль - извечный спутник вдохновенья.

Сегодня вторник.Завтра воскресенье.
А каждый новый час - начало дня.
Куда-то мчатся,в голове звеня,
В мгновеньи каждом - тысяча мгновений.

Таких пятьсот на душу населенья -
В душе кого не снег - одна квашня,
Кого не сон - забытия клешня
Пригреет у рассвета на коленях.