Мое время...

Сокровенная
Да простят меня все, кто учил, а кто мучил…
Вы, как  хотели, участвовали в моей судьбе!
Да простят меня те, кто обиду носит в себе…
Да простят меня те, кто, смотря в глаза, нагло врал мне...
Я находилась в поиске мечты…своей личной судьбы…
Для кого была ангелом света, для кого демоном ветра…
Я искала и что-то могла упустить…кого-то даже  забыть…
Вы учили, как жить,  не зная правил Всевышних…
И теперь вы в списке моих  уже бывших…
Друзей, что тыкали носом…
Словами били, как по голове подносом…
Я сильная, все стерпела, но теперь настало мое время!