Партнёр для редких встреч

Марк Львовский
Бывает в бизнесе партнёр,
Он деловой решает спор,
Партнёр по танцам нужен нам,
Иначе ты танцуешь сам.

Актрисе нужен режиссёр,
Партнёр, в регалиях актёр,
Чтоб под него для роли лечь,
А ей партнёр для редких встреч.

Нет, не мужчина, а партнёр,
Такой вот вышел разговор,
В наш жёсткий, бездуховный век,
Как будто он не человек!