Глубина твоих синих глаз...

Альбина Минькова
Глубина твоих синих глаз
затмила небо.
Без твоей улыбки земной
я кану в небыль
Ты приносишь в мою мечту
любовь, удачу.
Я тебе подарю весь мир
и себя в придачу.
Все к твоим ногам возложу,
все дороги открою.
Будь со мною рядом всегда -
МОЁ СЧАСТЬЕ ЗЕМНОЕ!