Кокетство

Ассоль Майская
Ты меня покупаешь? Ну что же.
Я, наверно, других не дороже.
И за фразой: "Ну, милый, постой",
Покрываюсь вся краской густой.
А тогда, что ещё мне то надо???
От жены твоей, пьяной, скандала?
Её ревность так горько-смешна...
Ты не нужен мне. Я солгала.