Я из пленки черно-белой

Михаил Гуськов
Я из пленки черно-белой
В цифровой формат попал,
И узнал – не надо делать
Ничего нам «на аврал».

Ничего не надо людям
С постной миною вещать,
И давайте зря не будем
Очень много обещать.

Лучше пить аперитивы,
Если нет пока «Аи»,
Потому что коррективы
Жизнь во все внесет свои.

Нет хамона – ешь корейку,
Не рассчитывай на дубль.
Лучше сделать на копейку,
Чем сулить на целый рубль.

У меня стезя такая,
Любо иль не любо вам,
Жить, на прочих не кивая,
За себя отвечу сам.

20120202