на дне коллектора...

Ушакова Ольга Николаевна
А жизнь её кричит на дне коллектора... Душа кровоточит... Но где взять лекаря, чтоб боль свести к нулю?..
Прижать дитя б своё и прошептать «люблю»...
...Осталась ЖИЗНЬ её там, среди нечистот, в одном из секторе, в потоке мутных вод... на дне коллектора...

8 января 2012г.