Экспромт

Алла Синицына
 
Сегодня - я лёгкой волной набегаю,
Искрюсь и на солнечном свете блистаю,
Несу тебе свежесть морского прибоя,
Сегодня - я всею душою с тобою!

Играя, я кружевом пенным рисую,
На теле твоём и челе - поцелуи.
А позже, флиртуя с отливом, сбегаю.
Ты жди! Я вернусь и тебя приласкаю.


 Картина Светланы Валуевой.