Пометки на деревьях -28

Ласковый-Зверь
191. РАБЛЕЗИАНСКОЕ
Нестандартная фигура, нестандартная!
Там, где надо, так и вовсе необъятная!
Кутюрье меня желают видеть в рамочках,
Ну а я пирог жую, и мне до лампочки!

192. РЕЦЕНЗИЯ
Читал.
И наслаждался гладким, ровным слогом.
Устал.
Для Зверя слов, пожалуй, слишком много.

193.
Презрев века, забив на моду,
Любезен Амадей народу,
А турки -- те встают, балдея,
Под марш работы Амадея!

194. КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ
Жизнь обещала: -- Покажу
Тебе фигуру Лиссажу!
И мы с ней вместе под пивко
Качаем маятник Фуко

195. ВСЕГДА ГОТОВ!
А славно быть Зверем -- он к счастью готов
Поскольку гуляет всегда без трусов!