Детское

Виктор Зуду
Занимался я у-шу,
Вешал на уши лапшу.
Все влюбленные в у-шу
Ели вкусную лапшу.
    ***
Рыжий маленький комарик
Надувал воздушный шарик.
Очень жаль, но лопнул шарик,
Ну и где теперь комарик?
       ***
Всей семьей в густом лесу,
Мы искали колбасу,
Но нашли ту колбасу
У Умара на носу.
     ***
Целый день ученый кот
Ходит задом –наперед.
До сих пор он не поймет,
Где же зад, а где перед.
    ***
В день рождения Сережка
Подарил сестре сережки.
У березы те сережки
Взял догадливый Сережка.
       ***
Два барана у моста
Повстречались неспроста.
Спорить стали, кто вперед
По мосту домой пойдет.