В ответ не предложение автора N

Вл Попов
Указанный автор написала стихотворение "Любовь с математикой" и предложила мне тоже что-нибудь "придумать" в этом жанре. Придумал: "Любовь с музыкой", поскольку музыкальная тема автору N не чужда.

У женщин сходный нотный стан
Но есть натуры...
Попал в другую после ста
Я партитуру
Но всё-же натянул смычок
Рыдала скрипка
Крещендо. Кода... Коньячок
Твоя улыбка
И этой музыки обман
Не стёрло время
И мысли дробью барабан
Вбивал мне в темя
Стареет инструмент. Года
Чужие руки
Пора в чехол? Да никогда!
Играть же - муки
Уж не терять мне головы
Минор. Страдаю
По нужным клавишам, увы
Не попадаю
И из меня ты, сквозь года
Извлечь, хоть тресни
Мычанье - можешь иногда
Но, нет, не песни
Лишь иногда - как будто сон
Ты мне послушна
И мы играем в унисон
А не бездушно
И так мечтается, что я
С тобой - ни грамма
У нас мелодия - своя
Не просто гаммы
Не видно в будущем ни зги
Вас всех прощаю
И канифолить Вам мозги
Я прекращаю
Пора прощаться нам, дружок
Осела пена
Теперь играет мой рожок
Лишь марш Шопена