Ты ищешь девушку в сети

Марк Львовский
Ты ищешь девушку в сети,
А что, в реале не найти?
И получаешь быстро вновь,
Ты виртуальную любовь.

И переписка вместо встреч,
Тебя способная увлечь,
И виртуальные цветы,
Своеобразной красоты.

Но вот узнаешь скоро ты,
Что шлёт возлюбленной цветы,
Ещё один корреспондент,
И виртуальный претендент.

Ты переписку прекратишь,
И ей измену не простишь,
И наконец-то ты поймёшь,
В сети любимой не найдёшь!

В реале всё куда честней,
Когда в глаза посмотришь ей,
Притворство быстро выдаст тон,
И ты поймёшь, когда влюблён!