Сказочная девочка

Елена Николаевна Ковалева
Молчит телефон.Молчит, зараза.
А ты сидишь и ждешь звонка.
Сказочная девочка,не надо,
Чудес не бывает,не тешь себя.

Он- не свободен. У него -семья.
И он с другою рядом до конца.
А ты сидишь, и ждешь звонка,
Сказочная девочка, веришь в чудеса.

Быть может в сказку откроют двери,
И он позвонит, и он придет.
Сказочная девочка приручит зверя,
И чудо, вот оно, произойдет.

Молчит телефон.... молчит...