Струятся токи Вешних Вод 1ч

Титана Светлая Татьяна Седанкина
1.
Струятся токи Вешних Вод,
Примите, жаждущие, Свыше,
Даруется Священный Плод
Сок источающий.
                Возвышен
Всяк, чей сосуд вместил Нектар,
Кто был готов к приятию Мирры,
Сосуды полные… Причал…
Челны и… путь души открыли.

По Водам Вечности парит
Живой Воды сосуд несущий,
Какое Благо, что дарИт
Всем устремлённым Всемогущий.

Но в этих водах сосчитать
Челны могу, увы, на пальцах,
Неужто мало так возжаждущих?
А челн скользит по волн вибрациям.

- Возжаждущих, мой друг, не счесть,
Но не готовы к восприятию
Сосуд чей занят всем, что есть,
Кто не прошёл частот вибрации.

А потому так мало тех,
Чей челн несёт порыв стремления,
Но не количество важно,
А качество Преображения.

Струятся токи Вешних Вод –
Вибрации проникновения,
Челн по волнам судьбы плывёт,
Гонимый ДухоВдхновением…

Продолжение: http://www.stihi.ru/2012/02/04/2671