отдам. com

Тинн
Я отдам тебе кукол. Стекляшки. Как факт.
Все игрушки,все книжки, мультфильмы и прочее.
Синий мячик, волчок и сиреневый бант.
Фотографии в рамках. Изменчивый почерк.
Я отдам тебе утро. Стакан молока.
Черный хлеб, белый сахар и честную соль.
Я дорогу отдам-все четыре витка.
Хочешь главную роль? Я отдам тебе роль.
Я отдам тебе бабочек. Запах травы.
Все мои города. Все погосты и вотчины.
Забирай. Вот охапки осенней листвы
как в анкете про лето, наскучившей, прочерки.
Я отдам тебе всё. Просто нет больше сил.
Все этапы прошли. Ожиданья просрочены.
Чтобы только о главном тебя попросить:
не бросай в меня больше твои многоточия.