Маяк

Елена Николаевна Ковалева
Сказочный свет маяка на горе освещает мой путь. Волны о борт разбиваються в пенные клочья. Вот мой корабль под названием "Любовь" отправляеться вслед за мечтой, до которой доплыть невозможно. Бьется корабль о рифы предательства, лжи, штормы швыряют на камни обид и размолвок, только незримые дальние эти лучи светят сквозь мглу, не давая, как компас, мне сбиться с пути, помогая добраться до цели.А мечта, словно синяя грань горизонта, не становиться ближе, а по-прежднему  так же заманчиво в даль увлекает и ждет. И тернистый мой путь по бескрайним просторам жизни этот свет маяка негосимый ведет и зовет.