41. Мы на качелях бытия

Лидия Гржибовская
Мы на качелях бытия,
С тобой отчаянно качались.
Была жена, я не твоя,
Когда-то мы с тобой расстались,

Не думал ты, совсем тогда,
Что разный путь нам уготован,
Но убежали вдаль года....
И в узы брака ты закован...

А я как птица вольная...
По своей судьбе лечу вперёд
Меня планета звёздная,
С  любовью, очень нежной, ждёт..