Неземная любовь, неземная

Алексей Малышкин 2
Ты так странно пришла на рассвете
И глядела в мой мир с потолка
Я не знал, что сказать и ответить
И влюбился в тебя на века

Пусть Юпитер приклонит колени
А Меркурий со мной помолчит
Но я не был готов к перемене
Мое сердце безумно стучит

Неземная любовь неземная
Я поверить сейчас не могу
Ты такая со мною, такая
Даже звезды горят на снегу

Я сейчас улетаю с тобою
Это будет, как будто во сне
Если небо вокруг неземное
Ты пришла в это утро ко мне