Я знаю

Юрий Зобнев
Попали вы в водоворот любви,
Он так красиво вас с собой уносит.
В душе всё время свищут соловьи,
А сердце потихоньку счастья просит.

Я знаю, вы достойны той любви,
Что закружит вас в вальсе безустанно.
Там мы навек теряем головы свои
И шепчем, я люблю вас, постоянно.

Мы вам приносим алых роз букет,
Их дарим, опускаясь на колено.
Тут открываем мы любви секрет,
Друг друга узнавая постепенно.

Я так хочу,  чтоб этот островок
С названием любовь, что вы искали.
От вас был очень близок, не далёк,
И вы на нём всё время отдыхали.

Ведь вы прекрасны телом и душой,
И как же в вас скажите, не влюбиться.
Вы ангел сердцу очень дорогой,
Но знаю точно, это всё мне снится.

Проснусь, вы растворитесь, как мираж,
Останется лишь шлейф воспоминаний.
И тот красивый, сказочный пейзаж,
Букет цветов, да и слова признаний.