отпусти меня, не держи...

Дана Ден3
Рецензия на «Я тебя не смогу разлюбить...» (Галкин Вадим Дмитриевич)

отпусти меня, не держи...
стань холодным и равнодушным
постараюсь одна прожить.
я уже задыхаюсь - душно.
отпусти меня, не держи...

разлюби меня, разлюби.
безразличным стань,не жалея.
и не будет во мне обид...
не сложилось корить не смею.
разлюби меня,разлюби..

мой любимый прости...прости.
как же я без тебя буду...
ты не слушай во мне грустит
обреченный на смерть рассудок
мой любимый меня...прости.

не смогу я уйти ...забыть.
ведь тебя нет уже - роднее.
Боже мой,помоги! как быть?
я собой совсем не владею.
Не смогу я тебя - разлюбить.

а возможно уже...не сумею..