Участник 4. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Мини-пиг

- Проявляйте, господа, политкорректность
Называть не надо хрюшку "черномазой".
Впрочем, вежливость сейчас - такая редкость,
И идёт она на убыль раз за разом.

Слово доброе куда ушло - не знаю.
Хамство с грубостью на пару правят миром...
..Ну а чёрная, друзья, она такая,
Потому что не читала "Мойдодыра"...
__
( Под заплаткой: мини-пиг - чёрная карликовая свинка )