Я прикоснусь к тебе...

Галина Хмызова
Я прикоснусь  к тебе голосом с зимними  нотами
                Он  задрожит желанием приближенья  тепла
Опьянит,  одурманит волнующими  аккордами
Укутает  нежностью и любовью  согреет  тебя

Я прикоснусь  к  тебе чувствами ,
                распознать их – мгновение
Как самоцветы  сверкают,  искренностью маня
Делают  каждую  встречу с тобой – озарением
Нежностью тихой по капельке  входят в  тебя

Улыбкой к  тебе прикоснусь,
                Защекочут смешинки   играючи
Развеют  сомненья , тревоги к чертям унесут
Даже  подарят "Дворец Наслажденья»  (не  тающий) 
Минуты восторга и радости  в  нём никогда  не  уснут…

Я  прикоснусь  к  тебе  …