Чтоб таблицу умноженья выучили ребятишки...

Михаил Битёв
Чтоб таблицу умноженья
Выучили ребятишки,
И потом чтоб веселиться
У доски, не зная горя,
Нынче принято решенье,
Креативное излишне:
Распечатать ту таблицу
Целиком на пачках "More"