Ых ма 153 Наглядность исчисления

Шишмарёв
Всему СВОЙ Час ... у ВСЕХ племён :
и для порЫ и для времён .
НастАнут делА плОхи ,
то бУдут и эпОхи .

Не знАю , почемУ-то :
как вОйны , рАбства , пУты ...
так тут же и минУты ?!.

Секунда прОсто ненавИстна ...
За нею Атомщики прИсно* !..


+++++++++++++++++++++++++++


* присно — искони, изначала, ныне и присно и вовеки веков, непрерывно,всегда


© Шишмарёв,2012