Пробор

Владимир Люсин
На «Гений»   
Евгений Гусаченко

Как хорош у Жени стиль -
на пробор всех чешет,
но вокруг всё тот же штиль,
пишут ведь не реже
без пробелов, запятых,
ритма, рифм, созвучий...
Подберите понятых -
одного замучат.