Звукопись

Елизаветта Ерофеева
Всё ощущаю ощущалом,
Любовь вчера пчелой жужжала,
Ты жжешь меня шершнёвым жалом,
Живыми нас изображала.

Потом безжизненно брюзжала,
Визжа под жуткими клещами
Вживляй же в грудь мою кинжало!
Но чувства и пращу прощали.