Часто миг молитвы и молчания...

Татьяна Радынова
Часто миг молитвы и молчания
Скажет сердцу больше многих слов.
Радость встречи, глубина прощания,
Тишины таинственный покров.

Трепет сокровенных ожиданий...
Солнце-дождик, радуга моя.
Солнце мира в капельке страданий,
Жизни нашей хрупкая струя.