Родник

Людмила Симиренко
Есть на свете чудесный родник,
Напоит всех хрустальной водой,
Равнодушья растопит ледник
И наполнит сердца добротой.

Не замёрзнет он даже зимой,
Средь снегов ручейком потечёт.
Бьёт родник тот в сторонке родной
И сердца в край родимый влечёт.

Он любовью людскою согрет…
Посреди суеты и хлопот
Неизменно хранит свой секрет –
Оживить нас…других нет забот…