Аккордеон для фанерщиков

Юрийник Кравцов
Видеоролик размещён здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=KUCfKrNPMXM&feature=youtu.be

(левой клавишей мышки закрасить ссылку, затем щёлкнуть по ней правой  клвишей
  и выбрать - "перейти по ссылке" )

Песня из видеоролика:



 Ходят слухи в преисподней – кризис, нету дров,
 Даже черти все помёрзли у своих котлов.
 В сороктретьем на фашистах был перерасход,
 И с тех пор лимит исчерпан на 100 лет вперёд.

 В ад набилось грешников, холодно, дрожат,
 Говорят, в толпе Радуев к Ельцину прижат.
 Бандит греет дурака, а дурак бандита,
 Сколько из за них парней, молодых убито.

 Религий очень много,
 Но в ту поверить хочется,
 В которой жизнь преступников
 Котлом в аду закончится

 Тем кто навредил народу, путь прямой – к чертям,
 Горбачёв и Черномырдин тоже будут там.
 Всем Российским демократам черти будут рады,
 С нетерпеньем ждут Немцова, вместе с Хакомадой.

 Ходят слухи, что Чубайс не совсем здоров,
 Для него всегда найдётся три полена дров.
 Кинут рыжего в котёл и прокипятят,
 У чертей дрова по блату для «своих ребят».

 Религий очень много,
 Но в ту поверить хочется,
 В которой жизнь преступников
 Котлом в аду закончится

 Жаль что это только слухи, и что ада нет,
 И что судьи на земле, любят звон монет.
 Правосудию в России ничего не свято,
 А хотелось, что б свершилась честная расплата.

 Религий очень много,
 Но в ту поверить хочется,
 В которой жизнь преступников,
 Котлом в аду закончится.