Скажи, зачем

Ас Социативная
Дай мне силы чуть-чуть
Что б продолжала путь
Что б я не свернула нет
Что б шла за тобой вслед
Что б знала твои мечты
И все что желаешь Ты
Смогла б для тебя найти

Скажи, зачем я должна уйти

Что б не было больно потом
Не резать руки стеклом
Не выходить в окно
Что б падать с тобой на дно
Не знать что мы можем летать
Ведь я готова отдать
А не давать в займы

Скажи, зачем нужны Мы

24. 12. 2010.